人大代表曹桥街道联络站接待公告

日期:2014-10-16     

人大代表曹桥街道联络站接待日公告

 

  为了密切代表与人民群众的联系,拓宽人大代表联系群众(选民)、反映民意的渠道,建立起为民排忧解难的便捷通道,充分发挥闭会期间人大代表作用,根据人大代表曹桥街道联络站《2014年接待群众(选民)工作安排表》,决定在人大代表曹桥街道联络站开展人大代表接待群众(选民)活动。现将活动的有关事项公告如下:

一、接待时间:

每月10日上午(9时—11时30分),时间半天。如遇双休或节假日顺延,具体以公告时间为准。

二、接待内容:

1、受理事关全街道经济和社会发展大局和人民群众切身利益的重大问题,涉及本街道范围内的群众(选民)对本街道工作的建议、批评和意见等相关事宜。

2、受理涉及本街道范围内的群众(选民)对上级政府部门、司法部门工作的有关建议、批评和意见的转办事宜。

三、接待地点:

人大代表曹桥街道联络站位于曹桥中路成校底楼西-2教室(文体站对面)。

联系电话:85950019。

 

特此公告

 

             平湖市人大常委会曹桥街道工作委员会

                        2014年9月26日