关于要求解决重型车辆行驶对道路造成损坏问题的建议

日期:2019-05-14     

曹桥街道第二届居民议事会议第四次会议

议事员建议、意见专用纸

第 9号

议事员姓名:汪金法、邱水英、陆文华

通讯地址 曹桥街道严家门村            联系电话:13819363120

事    由:关于要求解决重型车辆行驶对道路造成损坏问题的建议

 

严家门村3组、4组、5组、6组、7组、8组、9组、11组、13组、14组农户多次来村,或电话反映:1、原砖瓦厂内锦顺建材有限公司开的水泥搅拌车,车辆大,开车速度快,对附近居民造成了交通不便与安全隐患问题;2、给天桥和严家门村村级公路损坏较大,水泥路已出现多处裂缝,给农户出行造成了交通不便。

虽然目前已有部分损坏的道路已进行维修,但是长期以往,跨海大桥北接线上的天桥,水泥搅拌车的重量明显超出了天桥的承重,如果到时天桥坏了,对农户出行会造成很多不便,存在安全隐患。

建议:希望在有部门监督下,设置限重标准,控制车速。

交办意见: