人大曹桥街道工委召开第五次工委会议

日期:2021-01-14     

12月29日上午,人大曹桥街道工委组织召开2020年第5次会议,街道工委委员参加会议。会议邀请街道办事处副主任周鼎、财政办主任沈健、村镇建设管理办主任童文忠以及社会事务管理办主任索昭昭等参加,部分市人大代表和居民议事员列席。

会议听取了街道办事处副主任周鼎作的2020年街道环境状况和环境保护目标完成情况的报告,财政办主任沈健作的2020年预算执行和2021年预算情况的报告、2020年内部审计工作情况的报告,村镇建设管理办主任童文忠作的2020年重点民生实事完成情况的报告、2020年政府200万元以上投资项目实施情况和2021年计划的报告,社会事务管理办主任索昭昭作的二届六次居民议事会意见建议办理情况的报告。

工委委员和市人大代表、居民议事员认真听取报告,并进行了审议发言。

会上,讨论了二届八次居民议事会有关事项和人大曹桥街道工委2020年工作总结和2021年工作思路,并组织学习了党的十九届五中全会精神。