曹桥人大在线手机报第2期2013年第2期

日期:2013-09-12     

 

 

曹桥人大在线手机报第22013年第2

【人大要闻】

1.嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来曹桥街道调研“三改一拆”情况

2.市领导到曹桥街道督查安全生产大排查大整治工作

3.市人大代表曹桥小组到环保局开展定向调研

 

 

嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来曹桥街道调研“三改一拆”情况


   8月29日上午,嘉兴市人大常委会副主任周楚兴、秘书长王立仁一行来到曹桥街道野马村,实地查看了成功转产的平湖市大圃子生态农业有限公司和违章猪舍清理现场。在查看了野马村“三改一拆”现场后,对野马村的违章猪舍拆除和养殖污染治理情况表示肯定,并鼓励野马村再接再厉,坚定不移的把这项工作抓下去。

 

市领导到曹桥街道督查安全生产大排查大整治工作


   9月3日上午,市领导胡水良、金玉珍、方晓烈等率市人大办、市安监局、市消防大队等部门到曹桥街道督查安全生产大检查大整治工作,实地检查了罗唯达成套木作系统有限公司、平湖市通力机械有限公司、平湖热电厂等单位,针对企业生产经营情况,现场提出了整改意见。

 

市人大代表曹桥小组到环保局开展定向调研


   9月4日下午,曹桥代表小组13名市人大代表到市环保局开展定向调研。代表们观看了“环保眼”环保设施实时监控系统和工作视频。听取了市环保局关于该局工作职能,上半年工作情况汇报及亮点和特色性工作展示。

 

曹桥街道人大在线互动平台,如有意见、建议,请登录人大互动在线网站建议意见栏提交。