走近你,倾听你,曹桥街道流动代表联络室接待日活动

日期:2019-05-06     

430日,曹桥街道人大组织开展流动代表联络室接待日活动,街道四个选区的流动代表联络室分别流动到曹桥村、野马村、章桥村和百寿村的农村茶室和党员先锋站接待联系选民。参加这次接待活动的除了人大代表和选民,还有代表联系的民情联络员,这也是自418日为民情联络员颁发证书后的首个联系接待日。

“最近河道水质比较浑浊,请街道相关部门关注”

“生活垃圾收集的工作人员要加强培训,垃圾分类要加强宣传”

“希望政府加大对剩余的废品收购点的环境整治,保护好美丽乡村建设成果”

在流动代表联络室,各位民情联络员你一言我一语,积极向代表反映收集的意见建议,协助人大代表更好的听取选民意见。

代表们一一进行了认真的记录,并形成代表建议提交人大街道工委。

近年来,在市人大常委会和街道党委的重视支持下,人大曹桥街道工委相继建立了居民议事员队伍、民情联络员队伍,将代表与选民、政府和群众直接的联系桥梁越搭越牢固,越建越紧密,进一步推进了基层民主建设。