人大曹桥街道工委对曹桥派出所工作开展评议

日期:2020-12-23     

927日下午,人大曹桥街道工委组织开展对曹桥派出所的工作评议,人大街道工委委员、市人大代表、居民议事员代表以及曹桥派出所部分工作人员参加会议。街道党委书记盛琴琴出席会议,市公安局党委委员、政治处主任王剑蓉应邀参加会议。会议由人大曹桥街道工委主任宋雪忠主持。

会上曹桥街道派出所所长黎星军对派出所2019年以来工作情况进行了汇报。

市政协委员、街道党委副书记戈浩强作了《曹桥派出所工作调查情况报告》,对派出所的工作表示了肯定,同时也对进一步加强队伍建设、进一步完善网格管理、进一步创新工作思路等方面提出了意见建议。

与会人员结合前期的调研工作进行了热烈的评议发言,并对派出所工作进行了民主测评。

平湖市公安局政治处主任王剑蓉对开展评议工作表示了支持和肯定,她指出,曹桥派出所要以本次评议为契机,继续加强履行主责主业,对评议建议认真研究、抓好落实,提高依法行政水平,护航辖区经济社会发展。

最后,街道党委书记盛琴琴作讲话。她指出,部门评议是增强部门执行力和公信力,提升政府行政效能、优化发展环境的有效手段。希望一要直面问题敢担当,对找出的问题、提出的建议,要逐项制定整改方案、明确责任人员、规定整改时限,确保联合评议能够出实效、出成果。二要立说立行抓整改,将基层站所的规范化建设、执法队伍的专业化管理纳入日常核心工作,不断提高群众对派出所工作的满意度,更好地保障街道中心工作的顺利推进。三要真抓实干保稳定,一方面要投身助力发展的主战场,自觉把派出所工作放到街道发展大局中去定位、去谋划、去考量;另一方面要打好维护稳定的组合拳,保质保量完成各项年度任务。